篮球比分,篮球比分直播,足球比分网

篮球比分,篮球比分直播,足球比分网

区人大常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

时间:篮球比分,篮球比分直播,足球比分网10月16日来源:融媒体中心作者:广电中心

  本报讯(记者 董明昊)1011日,区人大常委会主任胡耀刚带队前往四海镇,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,并围绕加强基层党组织建设和新农村改造工作进行实地调研。

  胡耀刚一行首先来到四海镇大胜岭村,了解当地加强基层党组织建设工作开展情况,并听取相关负责人的工作汇报。

  随后,胡耀刚主持召开座谈会,听取四海镇基层党组织建设情况汇报,并征求与会党员干部、基层党员代表对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、推动高质量绿色发展、加强基层党组织建设等工作的意见建议。

  胡耀刚强调,要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,高度重视理论学习,在学习中坚定理想信念、牢记初心使命。要以开展主题教育为契机,找差距、抓落实,持续推动生态涵养区建设工作、美丽乡村建设工作和民生工程建设不断迈上新台阶。要坚持党建引领,扎实推进基层治理能力建设,打造有战斗力的干部队伍,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,以实际行动践行初心使命。要坚持以人民为中心的发展思想,以群众需求为出发点和落脚点,着力解决群众最关心、最关注的问题,用群众满意度检验主题教育成效。

  会后,胡耀刚一行还前往大吉祥村,就新农村改造工作进行实地调研。

本文来源《延庆报》 如有转载,请注明源自延庆报